Здесь описываем своих персов.
Кто есть кто?
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22007-05-11 07:35:13
Стихия - девушка лет пятнадцати, как и все эльфийки довольно красива: невысокая, с длинными, почти до колен, темными волосами и сине-зелеными, цвета морской волны глазами. Характер у Сти далеко не идеален, она вспыльчива и иногда даже груба, но ведь у всех есть недостатки....
Девушка очень хорошо рисует, занималась этим серьезно. Всегда любила спорт, занималась плаванием и всю жизнь мечтала научиться верховой езде. Любит животных, особенно волков и лошадей.
Сти всегда мечтала найти проход в другой мир. Вместе со своей лучшей подругой Даф она училась магии, и однажды нашла упоминание о Проходе. Вместе с Даф она смогла открыть проход и попасть в мир Снов.
Стихия - анимаг, превращается в белую волчицу. К тому же она довольно сильная стихийная волшебница, причем управляет всеми четырьмя стихиями. Впрочем, умеет она пока очень мало. Имеет и телепатические способности, но крайне слабые: может поставить непробиваемый (для знакомых телепатов) барьер и мысленно разговаривать с хорошо знакомыми эльфами, более сильными телепатами.
Поделиться32007-05-11 10:23:50
Андрэ - путешественник, любит переплывать на своём необычном корабле по всей Земле, и узнавать много всего интересного.
Его самая заветная мечта найти что-то не обычное, то что в реальном мире нет и никогда не будет.
Он Уверен в своих силах и исследует все страны, моря, города и т.д.
Отредактировано Акрополь (2007-05-12 18:53:02)
Поделиться42007-05-11 18:34:31
Илька, она же Илель Бухарова, она же Леля, как её называл отец. Дочь знаменитого рок-певца. С малых лет росла на металле и роке, в мире комбиков, электрух, басух, медиаторов и прочих принадлежностей метаЛЛ-группы. С 5 лет начала учится высокому и благородному искусству игры на электрогитаре. С чем, не смотря на то, что руки были коротковаты для взрослой гитары, справилась отлично.
Внешность - русые волосы, убранные в хвост, перехваченный двумя резинками, глаза - серые, серо-стальные, если точнее. Одевается в косуху (но не кожанную, а из пропитанное джинсы - так удобнее), серые брюки-клёш. За спиной почти всегда электрогитара.
В 14 лет, ровно в день своего рождения, первый раз выступила с отцом на концерте. После концерта ей очень захотелось пить, но из-за огромного напряжения на выступлении у неё "немного" дрожали руки, и вода на "аппаратуру" пролилась... в больших колличествах. "Аппаратуру" закоротило... По идеи Илька должна была, мягко говоря, того... Но она оказалась в очень странном мире: мире природы, магии...
На вопрос "Ты кто?" обычно (с пяти лет) отвечает: "А я рок-ангел...". Так, по крайней мере, называл её отец...
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Илька (2007-05-12 21:03:30)
Поделиться52007-05-11 18:45:42
аннигель- 15атилетняя девченка, которой начхать на мнение других. с первого взгляда - аннигель принимают за инфантильную маменькину дочку. но мало кто знает, о ее характере. анни- обладательница больших, темно-зеленых глаз, длинных ( ниже лопаток ) темно- русых волос , всегда притягивала взгляды, но НИКТО НИКОГДА не любил ее просто так... не из - за внешности.... одним осенним прохладным вечером, анни шла из кино домой, обдумывая события сегодняшнего дня. девушка ходила в кино со своим парнем Тёмой, и посередине сеанса на нее нахлынула ностальгия, и она спросила: " Тём, а тем... за что ты меня любишь?! " он ласково прошептал ей на ухо:" за то, что ты самая красивая девченка на земле!" в тот день, она молча встала и ушла... а осенний дождь понимающе скрыл слезы горечи и обиды... ночью, ложась спать, она прошептала: " Боже! неужели нет места на земле, где нашелся бы человек, способный Любить?!" проснулась она уже стоя на краю склалы Нового мира.. Мира,который ждал ее!
Отредактировано Аннигель Склепова (2007-05-19 14:24:50)
Поделиться62007-05-11 19:34:40
Tempora- с (лат) время. Можно просто Tem. Высокий, немного сутулый юноша, с светло-карими, почти что жёлтыми глазами. Обладатель весьма не обычных для представителя мужского населения длинных рыжих волос. К своей внешности относиться нейтрально ака фиолетово. Подрабатывал в конюшне, поэтому имеет неплохой опыт в уходе и езде на лошадях. В свободной время занимается самокопанием и, при внушительном пинке вдохновения, издаёт некоторые рассказы. Увлекается животноводством и дрессурой, не равнодушен к картам Таро. Если же копаться в истории, более всего юношу привлекают легенды Древней Руси и Средневековья.
Искренне привязан к узкому кругу людей. К разным слоям общества относиться нормально, не деля их на разные уровни по принципу: деньги, внешность, мозги, ориентация, национальность и вероисповедание. Верен, но слегка безумен. В том мире жил за городом, посещая гимназию. Поставил перед собой цель - окончить два института. Ну, а насчёт характера...Не могу судить о себе. Увы, в нашем безумном театре жизни я играю множество ролей, разобраться в них - ваша работа.
О да, чуть не забыл^^ Друг Андрэ)
Все указанные выше пункты, исключая один, не мало важный являются действительно моим составляющим. Моим, ну и героя)
Отредактировано Tempora (2007-05-11 19:56:34)
Поделиться72007-05-11 19:54:09
Даф- девушка лет 15 на вид, но на самом деле только 13.У неё не очень длинные угольно-чёрные волосы до плеч. Красивые светло-карие глаза с лёгким недоумением смотрят на мир.Девушка очень любит животных.Даф спокойна, но это не значит, что можно доводить её до белого каления...у этой девочки неслабый характер, она иногда вспыльчива, может как следует наорать на любого, кто попадётся ей под руку. Если зайти совсем далеко и вспомнить её детство, то в детстве она была тихой и очень спокойной девочкой, но не рекомендовалось её заставлять делать то, чего она не хотела...это почти всегда очень плохо кончалось. Даф- лучшая подруга Сти, вместе с которой они открыли проход в Мир Снов.
Этот мир очень изменил её. В первый же день она открыла в себе удивительную способность: девушка смогла превратиться в пантеру. Она даже сама до конца не поняла как это получилось...но была этому безумно рада.
Поделиться82007-05-12 13:54:23
Катя очень милая девушка. Ей всего 14, а парни так и лезут. Иногда ее это ужасно раздражает и она уходит. Куда же она уходит никто не знает. А вообще-то она уезжает на недельку другую к бабушке на дачу. У ее бабули - Анастасии есть чудесный дом около большого озера. Там очень тихо и красиво. Наверно именно по этому Катя любит это место. Эта девушка очень эмоциональна и может часто срываться. У Катюши не большой ростик, всего 168см. Но зато у нее красивые карие глаза с длинными черными ресницами. Великолепно! Средняя грудь, для ее возраста... За то длинные волосы темно каштанового цвета, интересно подстриженны и доходящие до ... начала брюков. У нее тонкая талия и пирсинг на пупке. Очень красиво смотрится на ее смуглой коже.
В мир снов Катя попала случайно. Просто один раз она познакомилась во сне с парнем, который ей понравился. Она думала, что он лишь плод ее воображения, но оказалось не так. Он был магом и специально залез в ее сны. Потом он ей предложил пойти с ним в мир снов и Катя согласилась...
Поделиться92007-05-12 14:00:04
Темнокрылая - ярая поклонница Никитина, Панова и Желязны, а также любитель порисовать на досуге в школьных тетрадях, чему очень радуются преподаватели... Натура, которая легко увлекается новыми идеями, и столь же легко в них разочаровывается... Готова продать душу за действительно интересную книгу. Характер обладает такой чертой, как маниакальная упертость и нежелание внять советам другим, что зачастую подводит Темнокрылую, однако она не собирается исправляться. Веселая и общительная, не знает, что такое истерики, не обладает мстительностью, довольно быстро прощая любую обиду. Высокая светловолосая девушка, в одежде предпочитающая темные оттенки. Жить не может без босоножек на очень высоком каблуке. Увлекается плаванием и верховой ездой.
Отредактировано Темнокрылая (2007-05-12 14:00:59)
Поделиться102007-05-13 22:00:23
Тигрoвая_cat(Ринэш) – девушка (ну а как вы хoтели?) кареглазая, худая, казалoсь бы девушка с сoвсем не приметнoй внешнстью, если бы не... вoлoсы. Oни были тo, зoлoтые – oт утреннегo сoлнца, тo oгненные oт егo заката, тo брoнзoвые – oт света нoчника, стoявшегo в ее маленькoй мансарднoй кoмнатке.
Жила девушка в детскoм дoме, а значит – без семьи. Рoсла тихoй, спoкoйнoй, уравнoвешнoй девoчкoй. С детства Ринэш представляла себя кoшкoй: пo нoчам oбoжала брoдить пo крышам, ей казалoсь, чтo тoлькo нoчь ее пoнимает, и девушка дoверяла ей все свoи секреты. Из-за такoй „страннoсти”, сверсники считали её душевнoбoльнoй. Девушка не oбижалась, ведь oна пoнимала, чтo никoгда не будет такoй, как oни.
Ринэш, как вы заметили, была весьма рoмантична, именнo пoэтoму пoпасть в мир снoв ей былo не слoжнo.Oна прoстo видела тo, чтo хoтела видеть...
Поделиться112007-05-19 23:51:55
Я всегда стремился быть другим, не таким, как все. Я всегда знал, что во мне есть нечто особенное, то, что отличает меня от остальных. Меня не понимали, надо мной смеялись. Но я оказался прав. Они - не правы.
Кто я? Никто. Я дым, сгусток энергии... Дух, иначе говоря. Я покровительствую воздуху, умею говорить с ветром, понимаю шелест листьев... Я страшусь любви и не желаю влюбляться. Я свободен и ценю свою свободу, хотя и сам не понимаю, зачем мне она.
Как я выгляжу? Никак. Хотя... Вы можете поставить вопрос иначе: как я выглядел, когда был человеком. Что же, я отвечу на ваш вопрос. Мне было 16 лет, когда я покинул земной мир. Юноша с чёрными, словно уголь, глазами и шоколадного цвета волосами. Не то, чтобы стройный, но и не толстяк. Не то, чтобы высокий, но и не маленького роста. Как вы уже убедились, я среднего телосложеня. Не мне, право, судить о своей красоте, а, может, и уродстве, ибо это черезчур глупое и бессмысленное занятие, достойное презрительной насмешки.
Я могу ревоплотиться, если захочу, но делаю это исключительно редко, так как груз, обрушивающийся на плечи человека, слишком тяжёл для меня. Гораздо легче быть никем. Воздухом, обычным паром. И никто не сможет пожелать мне смерти - без воздуха прожить никто не сможет.
О, нет! Я не стану утомлять вас рассказами о своём прошлом, а может, и настоящем. Ведь кому интересна моя жизнь, столь серая и скучная?
Больше нечего добавить. Пожалуй, это всё, что может сказать о себе полу-дух, полу-человек, именуемый себя Per~fumeS.
Поделиться122007-05-21 09:37:09
Моя фамилия в переводе значит оборотень, или человек который перевоплощается в животное. Дома я не люблю находиться, там меня никто не ждет, там я никому не нужна. Отца нету. Я даже не знаю где он. Отец ушел, когда мне была 3 месяца. Мать отчаянная в жизни, работает много, зарабатывает много, но меня не любит, до 6 лет она обо мне еще более или менее заботилась, но когда мне исполнилось 7лет, она стала мне просто выделять деньги. Выделяла на день по 100 рублей и лети я куда угодно, лишь бы меня не было рядом. Вот я и ходила куда попало, и наткнулась на название какого-то клуба. А назывался он «Вервольф», мне стало интересно, ведь моя фамилия такая же! Я пришла, они занимались в той школе, в которой я училась, вначале она не хотели меня принимать, но я все-таки настояла, и меня приняли в клуб. Там я научилась бою на деревянных и железных мечах. Поэтому я не плохо владею мечами. В моих руках для человека опасной может оказаться даже деревяшка. С оружием не растаюсь, оно всегда со мной. Сейчас мне 13. Выгляжу я не очень обычно для нашего класса. Длинные до пят волосы, густые и черные. С самого рождения мне ни разу не подстригали волосы, когда же мне исполнилось 7 лет, я сама отказалась от того чтобы мне подстригали волосы. Но волосы не могут быть такими длиными для такого возраста, это сразу понятно! Около года назад я сходила в парикмахерскую и наростила их. Глаза черного цвета. Одеваюсь обычно в белую и черную одежду. Длинные юбки, когда иду в школу. И удобные штаны, когда на тренировку. Кофты всегда исключительно удобные. На ногах обычно берцы или удобные кеды. Также обожаю ходить босиком, в любое время года даже зимой, не разу не заболевала. В школе учусь вполне нормально (тройки, четверки, пятерки), но обычно девочки спокойные, я же ношусь на переменах даже больше мальчишек. Поэтому по поведению у меня обычно 3. Участвую в различных конкурсах, и по рисованию, и в спортивных, и по истории и… короче много где! Маме на все наплевать, но одежду она мне покупает, деньги выдает, не хочет обращать на меня внимания, ну шут с ней! Самое главное мне нравится! Люблю сок! Газировку ненавижу. Ненавижу все товары плохого качества и пирожные, в которых много масла. Можно сказать что я привереда.
Совсем недавно я ушла изи дома. Он меня достал. Собрала вещи. Скинула в портфель две кофты, две юбки и двое штанов. Не забыла всзять свои любимые кеды. Взяла свои сбережения. Достала из чулана свои старый скейт. Одела длинный кожаный плащ и гриндора и ушла закрыв за собой дверь, но не забыла начертать мамуле записку что бы она не искала меня. И это не предсмертная записка. Долго ли мало ли, счет времени был уже потерян, и я каким-то образом оказалась здесь. Получилось так что я превращаюсь в волка, сама не знаю каким образом!
Поделиться132007-05-22 17:47:30
Денис - парень с длинными (ну... почти до плеч, не очень-то длинные) чёрными волнистыми волосами, серо-зелёными глазами. По идеи его имя сокращается до "Дэна", но в 98% случаев обращения, его называют Чуром. В старом мире он рос в обычной семье. Работали у него оба родителя - поэтому парень вырос независимым и свободолюбивым. Байкер по призванию, немного гот (самую капельку) по жизни. Свой первый байк разбил у чью-то машину, месяц провалялся в больнице с сильным сотрясением мозга и переломом левой ноги. Не смотря на усилия врачей, до сих пор немного хромает. Только-только его выписали из больницы, Чур завалился на работу к отцу и потребовал деньги на новый байк.
Больше всего на свете любит встречный ветер, свободу и скорость. В мир Снов попал как бы нечайно: просто наступил момент, когда Чур безумно сильно захотел вот так нестись на своём байке... свободно... как ветер...
Поделиться142007-05-23 22:10:45
Ksana - девочка 15ти лет с длинными тёмно-каштановыми волосами и изумрудно-зелёными глазами. Росла в обычной семье, не чем не отличающейся от других. Всю свою жизнь страдала одиночеством. Даже если вокруг полно приятелей, ей не хватало настоящих друзей. Найти их сложно, личность далеко не обычная.
Часто видела то, что не замечали другие. Так и притягивала к себе странные и зачастую не объяснимые происшествия. Практически всё связанное с природой. Например, говорила с кошкой и та её понимала или, дотронувшись до бутона чётко знала когда он распустится. Иногда засыпая оказывалась в другом мире, а открывая глаза видела его следы этого мира. Типа ленты для волос со странными знаками, крепко зажатой в руке или пары тройки новых навыков. Так, что девочка рано поняла что следует держать язык за зубами (насчёт странных событий, своих способностей и тому подобное).
Постепенно эти способности стали развиваться. И что бы понять пресловутую кошку не требовалось ни каких усилий, а что бы вырастить вышеупомянутый цветок достаточно было нескольких секунд, при всём при этом она превосходно видела в темноте. И жаловаться вроде бы было не на что. Но девочка продолжала жить обычной жизнью среди "нормальных" людей, школа, город, одноклассники... Всё это угнетало. Не то что бы в классе её не любили, нет, она дружила со многими, но не близко и непонимание с каждым годом росло, и соответственно увеличивался разрыв между ней и остальными. А жить следовало дальше и по правилам этого мира. Так однажды проснувшись утром, она решила забыть все, что произошло необычными за эти годы, сломать себя, убить часть своей сущности, что бы не умереть совсем. Со временем странные события стали забываться и всё больше и больше походили на сны, а необычные способности и вовсе пропали.
Как-то раз она поехала на дачу, день был прохладный и дождливый. Утомленная дорогой, Ksana почему-то долго не могла заснуть. Сидела на подоконнике и смотрела на дождь. Вдалеке виднелся лес и ей упрямо мерещился огонёк на его фоне. Легла спать, ей уже начинал сниться сон, как вдруг она почувствовала прикосновение к плечу. Неспеша открыла глаза и с удивлением увидела размытую фигуру мужчины, который строго посоветовал ей не терять себя. А перед глазами быстро побежали моменты из жизни… прошлой жизни. Как будто всё заново. Где-то очень близко почувствовался тошнотворный запах предательства. Девочка резко проснулась и присела на кровати. Так продолжалось несколько ночей подряд. Последний раз вновь появился странный мужчина, но на этот раз он не советовал вернуться, он просто сказал, что пришёл в последний раз и что если она не чего не предпримёт, она получит, то чего добивалась последние три года. Мужчина исчез, и Ksana с изумлением поняла, что не спит. А ещё она поняла, что не хочет меняться и терять своё прошлое, предавать себя и тех, кто был её настоящими друзьями. А в этих отрывочных снах она отчётливо видела их и знала. А вот этого мужчину она вспомнить не могла. Девочке стало страшно, значит, она уже забыла многое. На следующее утро она рассказала свою историю всем, разумеется ей не кто не поверил. В это было не возможно поверить, а Ksana настаивала. В итоге мама сообщила ей, что пора бы закончить с детскими выдумками. А тётя посоветовала показать её психиатру. Это означало, что даже самые близкие люди не хотят и не поймут её. За окном шёл дождь. На фоне леса горел огонёк. Девочка вылезла через окно и направилась к лесу. Через пол часа она уже стояла на поляне, посреди неё горел небольшой костерок. Ksana неспеша подошла к нему. Он вспыхнул ярче. Откуда-то она точно знала, что произойдёт спустя несколько секунд. Ksana нагнулась и дотронулась до пламени.
Так я попала сюда.
Поделиться152007-05-25 00:00:49
Весь флуд удален
Поделиться162007-05-25 17:22:11
Slimp, Он же Ваня он же Слим и еще сто прозвищ обычный парень из Питера. Парню 18 лет он спортивно телосложения, поскольку занимается всеми вида спортами которые веселые но не очень полезны для здоровья. Сноуборд, скейт, агрессивное катание на роликах, скалолазание и многое другое. Активные отдых и занятие экстримом отложили свой отпечаток на парня. Он всегда невозмутим трезво, оценивает ситуацию, не боится боли и риска. ( Собственно когда ломаешь половину костей ты перестаешь этого боятся). Теперь немного о его внешности. У него довольно средний рост 185, длинные до лопаток может чуть длинней волосы светло русого- блондинистого цвета. Темные крупные глаза с немного обманчивым наивно задумчивым взглядом. Классической формы нос. Две серьги в левом ухе и одна в брови. На шее носит золотую цепочку с кулоном в виде ангела и четки. Предпочитает свободный реперский стиль, хотя может одеть все что угодно , точней то что понравиться. С детства мечтал очутится в сказки и подрастя и став более серьезным он преврати л свою мечту что вроде хобби. Начал заниматься меченым спортом ходил в кружки средневековья и. т.д. Друзья часто любили подтрунивать над другом из –за его увлечений. Но он все равно в душе верил в сказку. Так однажды, потеряв память о том что произошло с ним и как он оказался здесь он очнулся на скале около моря, хотя еще недавно помнил ,что он с друзьями был в Москве на соревнованиях. Он попал в неизвестный мир где после того как он очнулся он узнал что превратился в эльфа, также он понял что приобрел власть над огнем и то что он может создавать и манипулировать пламя.. Возможно, он приобрел и еще какие нибуть способности. Покрайне мере больше не чего странного он за собой не заметил. Перед ним был новый и неизвестный мир , и возможно его наивной и детской мечте похороненной где то на глубине душе суждено было сбыться.
Поделиться172007-06-22 13:31:28
1) Имя, прозвище – Фиалочка.
2) Возраст – 16 лет.
3) Раса – эльфийка, на четверть вампирша.
4) Оружие, способности – посеребренный узкий меч с гравировкой в виде переплетающихся роз и комет, отравленный кинжал. Она очень хороший лекарь. Может вытащить человека (и не только) практически с того света. Лечит как травами, так и магией. Еще она неплохо сражается на мечах, но победительницей выходит в основном за счет скорости, ловкости и гибкости. Кинжалы метает гораздо лучше, хорошо владеет луком, но недолюбливает это оружие. Как и у всех эльфов, у нее острый слух, способность видеть в темноте, развита интуиция и бесшумный эльфийский шаг, не оставляющий следов даже в грязи. Ее слушаются животные. При помощи амулета, доставшегося от дедушки, может матерелизовать за спиной черные крылья (не летает, а только планирует). Умеет расположить к себе человека. Большинство людей старше двадцати покупаются на ее внешность в духе «наивная, милая, беззащитная малышка» и с радостью ей помогают. Хорошая внутренняя защита от гипноза и телепатии. Владеет истинным зрением - то есть видит магию, невидимок и оборотней. Но в целом, ничего, кроме лекарства, особенного.
5) Внешка – среднего роста, худенькая, волосы почти белые, распущенные, только на висках заплетены в две косички. На бледном личике с заостренным подбородком и пухленькими щечками ярко выделяются темно-фиолетовые, с золотыми искорками, большие, удивленные глаза вечного ребенка. Одета она в бледно-голубую шелковую тунику с расклешенными рукавами до локтя, синюю безрукавку из тонкой шерсти с вышивкой в виде знака луны на груди. Брюки тоже синие, кожаные, с шерстяной подкладкой, клеш от колена. На плечах голубой, с серебряной искрой меховой плащ. Правда, ввиду чрезмерно активного образа жизни кое-где на одежде есть свежие швы и даже заплатки, но это не портит картину в целом.
6) Характер – Одиночка, не нуждающаяся в друзьях и спутниках. Старается следовать букве закона и не наживать лишних неприятностей. Спокойная, рассудительная, взвешивает все свои поступки, мыслит практично. Но иногда на нее что-то находит, тогда она становится бесшабашной, веселой, устраивает всякие шутки и розыгрыши, в такие дни способна поступать импульсивно, о чем после жалеет. Прячет свои чувства под маской язвительности, сарказма и иронии. Честная, справедливая и принципиальная, немного романтичная. Старается помогать людям, если это не идет вразрез с ее планами. Терпеть не может оказываться неправой, но если действительно виновата – извинится. Циничная, манипулирует людьми для достижения цели, причем довольно успешно, хотя и не получает удовольствия от от этого. Великолепная фантазия, может соврать на лету, да так правдоподобно, что и сама поверит.
7) Био – Фиалочка дочь волшебницы Эльмиры и главнокомандующего армии Нифальгара эльфа Зеррикана. Унаследовала лучшие черты внешности и характера родителей, но с магией не особо повезло - только лекарство. Отец с детства приучал дочку к оружию и лошадям, мать обрабатывала ее природный дар. Девочка была красива, приданное большое, и вскоре нашелся жених. Да еще какой! Известный ученый, тоже богатый, молодой и красивый, но четырнадцатилетняя девчонка наслушалась баллад о неземной любви и сбежала из дому. Долго странствовала по лесам, натерпелась горя и от людей, и от нечисти (от людей больше, поэтому встречаться с ними желанием не горит). Потом однажды набрела на портал-перенос. Из любопытства сунулась туда, а в это время открыли переход в вашем мире, структура межпространственных границ стала на один короткий миг стала непрочной, портал сработал и перенес ее в Страну Снов. В скором времени Фиалочка освоилась и стала исследовать этот мир, и теперь уже неплохо ориентируется в лесу и в скалах. С остальными пришельцами пока не пересекалась, разве что пару раз замечала следы, но нечеткие, и пребывает в счастливом неведении по поводу присутствия здесь кого-либо, кроме нее.
Ну как вам моя анкетка?
Отредактировано Фиалочка (2007-06-24 17:23:44)
Поделиться182007-06-29 14:41:41
Алирея - девушка-оборотень, имеет несколько обликов - облик рыси, облик грифона (сокол+гепард) и облик человека.
В облике человека редко задерживается, в основном в живоном обличье можно встретить. Во всех обликах яркие глаза серо-голубо-зелёные (перелеваются), средние волосы цвета тиса. Обожает запах свежескошенной травы, радугу с дождём, чистые прозрачные ручьи или озёра и ветер.. Характер переменчивый, но чаше всего она дружелюбна и таинственна.. Оружие есть, это длинный, тонкий и острый кинжал с различными рисунками на ручке.
Поделиться192007-07-02 18:02:47
Мерис - красивая эльфийка-оборотень 15-ти лет. Очаровательная красавица. Золотисто-серебристые волосы ниже колен, небесно-голубые глаза, белая кожа. Когда оборотень - огромная белоснежная кошка-ангорка.
Одета в белое почти прозрачное платье. На голове жемчужная диадема. На шее - маленький серебряный дракончик.
Магия природы, различное целительство, магия стихий.
Из оружия только магия и серебряный кинжальчик с эльфийской вязью по ручке и лезвию.
В мир попала по случайности. Уснула дома - проснулась тут. В поле, на травке, под деревцем...
Поделиться202007-07-03 23:07:53
Найа-ми 15 лет. Отличает её от остальных эльфов-необыкновенный бронзово-рыжий цвет волос.Она всю жизнь была задумчива,мечтательна. Но это никогда не мешало ей хорошо общаться с людьми. Она прямолинейна,не любит уловок,но мягка,так как знает,что люди часто не могут совладать со своими чувствами. Ирония-вечная подруга ей.Она чутко относится ко всем жизненным поворотам,и учится на всех своих ошибках.
Дар с детства-это великолепный голос,способный пробудить и в "деревяшках" прекрасные чувства. Она любит птиц и животных,любит природу и бережно относится ко всему живому.
В Мир Снов она попала весьма странным способом,а именно,нырнув в воды лесной реки. Магией она никогда не занималась,но очень явно чувствовала свою связь со стихией ветра, её настроение передавалось погоде,её мыслям отвечали дуновения морского бриза...Но она не удивлялась. Ей было близко всё,что происходило вокруг.
Поделиться212007-07-03 23:09:20
Тема почищена мной
Знаю, что не я этим здесь должна заниматься, но Тем редко заходит и Даф нет в Москве, а тема тонет во флуде.нервы не выдержали.
Поделиться222007-07-04 15:20:20
Ирина (охотник) очень скрытная. Никто не знает о ее прошлом настоящем и будущем. Тем не менее она знает все о всех. Ее сила - погружать провинившихся в Забвение, или помогать не виновным, возвращая их в прошлое. Она прожила долгую жизнь. Изнает о ней все. Она живет с сотворения мира и будет жить, когда его не станет. Нет никого, кто знал бы мир лучше, чем она. Ее работа - творить и уничтожать... уничтожать людей(эльфов, и т.д.), которых считает недостойными жизни. Она удаляет их, как не нужные файлы.
Кто-то, считая это даром, завидует ей... На самом деле это проклятье, рок, это ее крест...
Отредактировано Ирина (2007-07-05 00:30:21)
Поделиться232007-07-04 15:30:25
Ирина, у тебя слишком сильные способности, и история перса похожа на историю божества. Прости, но не могу принять тебя, пока не изменишь их. Мы почти обычные люди (эльфы), я не могу позволить тебе иметь такие возможности, это исковеркает сюжет. Измени, пожалуйста.
Поделиться242007-07-05 00:39:08
Стихия, Вовсе нет... Это не история божества. Это история того, кто обречен на вечные муки.(Если Вы смотрели Пираты Карибского моря 2, то она - что-то вроде Дэви Джонса, Вы бы ведь не назвали его божеством, не так ли?) На счет забвения: каждый может убить человека, эльфа и т.д., и каждый делает это по-своему. А про перенесение человека в прошлое... я не считаю, что это такое уж могущество. Перемещение между мирами я убрала. Вроде все.
Поделиться252007-07-05 00:48:41
Ирина, если такой перс сможет существовать в этой ролевке (в чем лично я очень сильно сомневаюсь), пожалуйста. Но если хоть в чем-то нарушится сюжет, придется что-то менять.
На счет забвения: каждый может убить человека, эльфа и т.д., и каждый делает это по-своему.
Да, но у нас не мир убийц.
Считаем, что Вы приняты, но при любом выходе за рамки возможностей Вам будет поставлено предупреждение. (Как, конечно, и остальным, но в Вашем случае следить буду очень строго.) Да, и смерти других персов нам не нужны. Удачи!
Поделиться262007-07-05 01:03:43
Я и не собиралась никого убивать. Просто описывала свои силы. Других персов убивать я не буду. Даже в мыслях не было! Почему такое предвзятое отношение?
Отредактировано Ирина (2007-07-05 01:07:01)
Поделиться272007-07-05 11:05:10
Просто предупреждаю. Увидев возможности, это вполне естественно. И, кстати, укажите в профиле ваши магические способности, пожалуйста.
Поделиться282007-08-26 14:22:52
Кил родилась от отца-анимага и матери-Эльфа.Она может превращаться в единорога.Хорошо владеет магией,любит творчество.Она как и все эльфы ,дитя природы.Сама Кил родилась 200 лет назад.У неё есть свой дракон белого цвета.Это дракон призрак,может исчезать и появляться,причем ведёт ночной образ жизни.Попала в мир снов не случайно.Её мать отправила её туда,потому что в их семье совершинолетние (200 лет по эльфийски) отправляются в Мир Снов.Характер у неё сильный.Она может сама постоять за себя,немного вспыльчивая,но доверчивая.Не любит ссор,милая и таинственная...Всегда и везде носит с собой волшебный веер.
Это мой дракон
Принята
~Илька
Отредактировано Кил (2007-08-26 16:22:19)
Поделиться292007-08-30 11:53:14
Тигрёнку 16 лет. Она очень общительная, открытая девушка. К ней всегда можно обратиться за советом- она никогда не откажет.
У девушки длинные рыжие волосы, чаще всего заплетённые в косичку и небрежно отброшенные за спину. Также у Тигрёнка ярко-оранжевые глаза, похожие на два маленьких солнышка. Девушка всегда очень спокойна, её почти невозможно вывести из себя. тигрёнок очень ценит дружбу, она знает, что именно друзья могут помочь в том или ином деле и успокоить, если случится что-нибудь нехорошее.
Однажды вечером, поссорившись с парнем, девушка шла домой. Было уже темно, а фонари, разбитые какими-то идиотам, не горели.Тигрёнок спокойно шла домой, как вдруг ощутила непонятную слабость и потеряла сознание.
Очнулась она здесь, в Мире Снов, под раскидистым деревом с жутко болящей головой.Позже девушка обнаружила в себе магическую силу- она могла превращаться в тигра и управлять водой и воздухом.
Поделиться302007-08-30 12:00:49
Tigrenok
ага...принята