Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про ЭМО.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Простите,быть может,эта тема немного не в тему. Это не рассказ,не повесть. Это-моё мнение. И это-то,на что я хочу обратить ваше внимание.
Сегодня узнала...что этот мальчик (Известная ЭМО-модель) был избит до смерти. Не устаю обращать внимание всех,на любом форуме,где бы я не находилась,на эту жестокость,которую просто невозможно оправдать. ЭМО можно не любить (это дело каждого). Но зачем же лишать жизни людей? Кто давал на это право? Я-не эмо. Но я борюсь,и буду бороться за их жизнь,хотя бы в инете. Они-такие же люди,как мы! Пусть со своими причудами,пусть немного по-другому живущие. Но ПОЧЕМУ? Многие,кто их избивает,руководствуется их слабостью. Им кажется,что это жалкие,недостойные люди. НО ОНИ САМИ РЕШИЛИ ТАК ЖИТЬ! И ОНИ БУДУТ ТАК ЖИТЬ. Это ИХ образ жизни,который можно и нужно уважать. Или хотя бы дать им возможность быть такими,какими они являются. Сейчас стало опасно для жизни вообще любое выражение своей индивидуальности. Почему так? Ведь люди,которые стали причиной этого,противоречат сами себе! Они тоже попадают под лейбл "Неформалы".  Так же,как и эмо. Так почему их,ЭМО-культура должна погибнуть? А культура этих "стальных гигантов" должна главенствовать? Извините,товарищи,но я не вижу логики. Это всего лишь неоправданная жестокость,беспричинная ненависть ко всему человеческому. ЛЮДИ! ОДУМАЙТЕСЬ! ДАЙТЕ ЭТИМ МАЛЬЧИКАМ И ДЕВОЧКАМ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ СОБОЙ!  У НИХ НЕ МЕНЬШЕ ПРАВ БЫТЬ СОБОЙ! ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЖИТЬ. ОНИ МОГЛИ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ,НАЙТИ СВОЁ МЕСТО В ЖИЗНИ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! И У АЛЕКСА БЫЛО ТАКОЕ ПРАВО. Право,КОТОРОЕ У НЕГО ОТНЯЛИ. И ОН,УВЫ,НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЖЕРТВА.

http://ra.foto.radikal.ru/0707/b4/7978388ef4ee.jpg

Отредактировано Найа-ми (2007-07-09 17:44:58)

0

2

Молодец, что говоришь это. Нельзя убивать людей за то, что они чем-то не нравятся. Я перенесла темку в Праздники и депри, думаю, она сюда больше подходит, и сделаю ее важной.

0

3

Спасибо за понимание,Сти)

0

4

Найа-ми
ты права. НЕльзя лишать человека жизни только потому,что он чем-то от всех отличается. Каждый имеет право на жизнь и ЭМО не исключение.

0

5

Я тоже согласна. Человек в праве выбрать свой путь. Не ты дал эту жизнь и не ты должен ее отнять.

0