У нас образовалось уже много географических объектов, которым хорошо бы придумать названия, и я решила устроить конкурс.
Итак, до 1 сентября (возможно и дольше, если названий не хватит) присылаем названия для объектов, подписанных на картинке, а так же возможные названия рек, озер, пустынь и т.п. (они, возможно, скоро появятся).
Правила:
1) В честь обитателей форума (в свою особенно) ничего не называть, а то неинтересно будет
2) Не использовать реально существующие названия или взятые из книг/фильмов (по той же причине)
3) Нарушившие правила №№ 1 и 2 выбывают из игры, их предыдущие предложения не учитываются!!! Конечно №2 можем и не засечь, если никто книгу/фильм не читал/смотрел, но рисковать не советую!
4) Если обнаруживаются одинаковые названия одного и того же объекта, его автором считается отправивший первое сообщение
5) Один человек может присылать неогранниченное кол-во названий для каждого объекта
6) Указывайте, название чего присылаете
1 сентября (ну или позже) будут созданы опросы с предложенными названиями каждого объекта. Те названия, которые соберут наибольшее кол-во голосов, будут приняты. Придумавший наибольшее кол-во подошедших названий, а так же 2 и 3 место, получат грамоты), подтверждающие то, что они лучше всех в мире Снов знают местную географию). Придется мне посидеть в фотошопике).
Просьба заметившим нарушение правил сразу же сообщить мне по ЛС