Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Снов » История, география мира Снов » Географические названия. Конкурс!

Географические названия. Конкурс!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s1.imgdb.ru/2007-06/16/-jpg_t7hqsgg6.jpg
У нас образовалось уже много географических объектов, которым хорошо бы придумать названия, и я решила устроить конкурс.

Итак, до 1 сентября (возможно и дольше, если названий не хватит) присылаем названия для объектов, подписанных на картинке, а так же возможные названия рек, озер, пустынь и т.п. (они, возможно, скоро появятся).

Правила:
1) В честь обитателей форума (в свою особенно) ничего не называть, а то неинтересно будет
2) Не использовать реально существующие названия или взятые из книг/фильмов (по той же причине)
3) Нарушившие правила №№ 1 и 2 выбывают из игры, их предыдущие предложения не учитываются!!! Конечно №2 можем и не засечь, если никто книгу/фильм не читал/смотрел, но рисковать не советую!
4) Если обнаруживаются одинаковые названия одного и того же объекта, его автором считается отправивший первое сообщение
5) Один человек может присылать неогранниченное кол-во названий для каждого объекта
6) Указывайте, название чего присылаете

1 сентября (ну или позже) будут созданы опросы с предложенными названиями каждого объекта. Те названия, которые соберут наибольшее кол-во голосов, будут приняты. Придумавший наибольшее кол-во подошедших названий, а так же 2 и 3 место, получат грамоты), подтверждающие то, что они лучше всех в мире Снов знают местную географию). Придется мне посидеть в фотошопике).

Просьба заметившим нарушение правил сразу же сообщить мне по ЛС

0

2

Ой! Какие строгие правила! Особенно последствия их не выполнения.http://o.foto.radikal.ru/0706/5a/55edf27761dc.gif
А в каком направлении следует придумывать названия? Просто что бы было к месту и красиво или на основе событий произошедших на этом месте? :pardon:

0

3

Ksana, как хочешь

0

4

Ммм... Море - это точка?... Весело... Но, по-моему, этих самых точек маловато. В этом мире что, нет ни холмов, ни рек, ни равнин? Даже горы сплошняком, как стена, не разделены на отдельные вершины? А в море-океане нет ни одного острова? Да...

0

5

Фиалочка

а так же возможные названия рек, озер, пустынь и т.п. (они, возможно, скоро появятся).

Новые объекты появляются по мере изучения мира. Им, конечно, тоже нужны названия. И я об этом сказала. Читай правила внимательнее.

0

6

Хм... Что-то меня на латынь потянуло... Может назвать скалы "Адмирари", лес Встреч... не с лесом - фигня... Не знаю... честно говоря, мы ещё мало знаем про эти места... А названия лучше давать по событиям, так будет логичнее.

0

7

Стихия, ой, извини, пожалуйста! Проглядела! Ну тада Жемчужное озеро (много жемчуга - дураку понятно!), впадающая в море река Закатная (великолепно выглядит во время заката), Русалочий Грот (просто красиво), Красная пустыня, Хрустальный Водопад, а так же Утес Идущего Человека (по форме издалека похож). О как! Нравится?

Отредактировано Фиалочка (2007-06-24 14:14:12)

0

8

лагерь в будующем - город Эльфинбург
большая пещера - пещера Стихий

0

9

Лес Бывших Легенд - большой тёмный лес)
Драконово ущелье
Водопад огненного сердца

0

10

Алирея
Может лучше ущелье Дракона или Драконье ущелье?.. Я не настаиваю, просто, мне кажется так коректнее, хотя СЕЗ))))
Кстати, почему именно с драконом связано? Просто, интересно ;)

0

11

река Огневка, озеро Слёз, Безветренный лес, Тихий маяк. И моя бредовая идея: замок Эрлин, город Терра (откуда я это взяла???)

0

12

Стихия
По-моему я мультик такой смотрела... Ну, город Терра это точно, там был... А вот Эрлин... :blink:  Ну, по логике из твоей головы grin . Эрлин... Мну нравицца)))))))))))))) По имени его создателя, Великого мага...
Скала Изумления(тоже самое, что Адмирари, только в переводе), Лес Таинств.
Сти, а там есть маяк? :O Кульно :D Может, потом, кораблик сделаем, плавать будем. Эх... Море... Море Надежд(моих), Вечное Море, Пролив Волка!
Так... Что-то я разошлась сегодня.

0

13

Ksana, тогда Терра уберем) А маяк я недавно создала, там пока пусто)

0

14

Стихия

Мы его пока не нашли? Он за перевалом?

0

15

Ksana, пока не нашли, он около скал, на границе залива. Еще есть заброшенный замок, он прямо у перевала, тоже не найден. Река (верховье в горах, низовье в лесу) одна, тоже пока не нашли. мы и перевал-то пока не нашли)

0

16

Хых, это точно, и если игра будет идти такими теппами, то врятли скоро найдём. Мне представляется, что город и всё остальное за перевалом...
Пустыня Памяти. (Песок неплохо сохраняет разные предметы, возможно там проходила последняя битва жителей этого мира.)

0

17

надеюсь, когда Фиалочка придет, пойдет быстрее. Но сейчас только 6 день! А Эрлин у меня срифмовался с Мерлином (он один из главных персонажей моего рассказа) :)

0

18

ну так что, еще идеи есть? а то они уже даже на КО уперлись))

0

Вы здесь » Мир Снов » История, география мира Снов » Географические названия. Конкурс!