Думаю, что будет удобно вести записи по сюжету, что бы каждый мог вспомнить произошедшие события. Я создала здесь что-то типа летописи, куда буду записывать историю мира Снов.
Летопись
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-05-10 21:49:16
Две девушки, Стихия и Дафна, жившие в скучном, сером городе Москве в Старом мире, с детства мечтали найти другой, лучший мир. Они учились магии, откапывая в обычных библиотеках волшебные книги. Однажды им удалось найти упоминание о Проходе, который позволяет перейти в мир своей мечты. Сти и Даф смогли открыть проход. Новый мир был назван миром Снов, потому что только в сказке, только во сне можно найти такую красоту.
Проход был по-прежнему открыт, и те, кто верил в лучший мир, стали проходить сквозь него, не зная, зачем и куда идут. Те, кто смог пройти, не были больше людьми. Они превращались в эльфов.
Так началась история в будующем великого мира, Мира Снов.
Поделиться32007-05-22 17:06:40
День первый.
В тот же день один за другим в Мир Снов попадают Тем, Анни, Темнокрылая (куда она делась?!?!), сромный автор этого сообщения (Илька)) и Андрэ. Они (кроме меня) создают "лагерь" на опушке леса. Это, вроде, первый день. Второй описывать мне уже страшно... Ну, ладно.
Ночь первая.
Они спят в лагере около костра, которого Сти разожгла при помощи магии.
День второй.
Сти, Анни, Тем и Даф отправляются на пляж. Там обнаруживается, что Сти - анимаг, а Тем оборотень. Сти (от больштого ума, да?))) поит Тема живой водой. Тему плохо и тэдэ. Пока пытаются откачать господина оборотня, выясняется по дороге, что Даф тоже анимаг. И Анни, если не ошибаюсь. Сти находяит меня (Ильку) и... в общем, оставшееся время суток мы откачиваем весело и дружно Тема))... Ах, да. Ещё в мире Снов появляется Ринэш...
Ночь вторая
Бла-бла-бла... Тем, которого насилу откачали, видит луну и превращается в оборотня. Мы все дружно за ним гоняемся... В скалах появляются Александра (которая Вервольф) и Парфюмерия (ща на меня этот, как выяснилось, дух ветра нашлёт сквозняк, чувство у меня такое))...
Даф находит в море какой-то загадочный свиток, устраивает форменный шухер Стише. Обе пугаются. В свитке написано что-то стршное мелким почерком (мама эсэмэску отправила, что ли? Из-за чего так пугаться ещё?)
Кстати, уже восход. Тэм, кажись, уже вновь эльф. Он встречает Парфюмерию... ладно, он встречает Фамуса.))
День третий
На восходе мы всё-таки находим Тема! Уря! Уря! Уря! Заодно в мире Снов появляется байкер по имени Чур... Не ошибусь, как мне кажется, если предположу, что он...хм... (хмэммм, как он говорит))и Анни... ладно, не буду сплетничать, а то Чур (в реале), когда я ещё раз свой старый класс почту присутствием, придушит меня...это у него хорошо выходило раньше *трёт шею, вспоминая*
... ИтаГ, моим теориям получены подтверждения! В мире Снов начался месяц Мяурт (выражение Чура, я его в "Скалистом заливе" подсмотрела)) Даф+Тем и Анни+Чур!*ушла готовиться к придушению со стороны некого байкера*
И ещё. Во-первых, уже наступил вечер! (на сей раз что-то мы быстро...). И во-вторых. Даф и Сти находят ещё один свиток. Даф картинно шлёпается в обморок, но Тем её приводит в чувство (угадайте как...). А вот Стишу уже перетащили в лагерь, и Теем над ней шаманит. Сти воет, рычит и т.д., как и положено в её случае... Бла-бла-бла. Вобщем, Тем шаманит, пытаясь вернуть в сознание. Пожелаем ему удачи.
А тем временем у нас появляется новенькая! Ксэна)) Встречаем хором! (Я, если сейчас успею, полечу))
Ах, да, ещё и Слимп.
Ночь третья
... Что там у нас было? Сти и Тем, как обычно, без сознания... Всё тип-топ... Парфюмерский дух чё-то там злился и убил маленького волчонка! (КУДА ГРИНПИС СМОТРИТ?) Пока я лётала поить Сти, наткнулась на него (волчонка, вернее её, волчонкУ). Тут во мне резко просыпается ангельский дух (в моём (тяжёлом)) случае его воплощение - белый кречет). Я его (дух) выпускаю, он вытягивает дух волчонка обратно в мир живых (параллельно приплетая славянскую мифологию)...
Бла-бла-бла... Пополнение в месяце мяурте: Фамус и Ри))...
Теперь валяемся мы ( я и Лея(волчонка)) вместе со Сти и Темом.
День четвёртый
Слимп приходит в ларгерь (кажись там пока ничего особенного).
В это время бАльшой золотой дракоша катает Ксэнуна амерканских горках в сторону ручья. Там он её покидает, оставляя наедине с одним маленьким сипотичным драконёнком))) Тя... Лапа... (Ксэни, ну назови ты его Люком! Или хотя бы Хэном... Н у вкрайнем случае подойдёт Бен/Обик))
Ксэна идёт в лагерь тоже... Там очнулись Сти и Тем! (Вау! Нет, что-то совсем Тем на себя не похож!). Бла-бла-бла, народ тусуется... Кто-то с кем-то ссорится... И я очухалась!
Ночь четвертая
Даф вдыхает Тема до нормального состояния. Оставшуюся часть ночи повально все обитатели мира Снов маются дурью, отходя от недавних событий.
День пятый
У Сти в башке что-то переклинило и она пошла исследовать горы, прихватив с собой Слимпа. Там они нашли вход в огромную пещеру, а в пещере нашли Маринку. Вскоре Ксэна тоже пришла туда. Даф в это время пошла на пляж.
Сти и Ксэна услышали какой-то странный звук и пошли посмотреть. Пещера оказалась еще больше, чем думали, и явно магического происхождения. Заметив странный свет, до которого никак не могут добраться, Сти сдуру влепила в светящийся шар все свои магические силы, а он взял и погас! Зато теперь у нее глаза светят не хуже фонарей... Потом они добрались-таки до света (с помощью Стишиных светящихся глаз) и обнаружили тяжеленный томик (откуда он взялся?), который теперь тащат в лагерь. И по дороге ухитряются наткнуться на злобных загрызней. уф... еле сбежали. обе ранены, тащатся к лагерю, Стишка волком воет, стихи сочиняет
Даф пошла искать Сти и в лесу нашла Фиалочку
Ночь пятая
Сти и Ксэна "дотащились" до лагеря , развели костёрчик и стали читать книгу. Остальные в наглую спят!!! Почилали историю мира Снов, поплакали, заснули, использовав её вместо подушки.
Утро пятое
Сти и Ксэна проснулись, встали с несчастной книги. Остальные спят. Пофилосовствовали чуть-чуть. Оставили книгу, от которой зависят их( и не только их) жизни под охраной единорога и дракончика (второй поспешно збёг со своего поста). И ушли к ручью лечиться. У ручья встретили новенькую - Мерис. Знакомятся.
День пятый
Возвратились наши наиболее активные герои с инициалыми "С&К". Растолкали нас, бедненьких, мирно посапывающих. Тут к нам завалилась Найа-Ми, познакомилась и собралась было слинять на Юго-Запад (без компаса направление узнала! МАлАдца!). Сти...или Ксэна... вобщем они рассказали про милых и забавных (Даф, прости!) загрызней и книгу. Начали что-то заливать, что, мол, пора на и лагеря тогося... Мдя, начали искать север и обсуждать возможности нахождения остатков цивиллизации. Илька (я))) от скуки сидит, подбирает "Ты не спрашивай у ветра"...
Тут к нам приехал задумчивый Чур, который ищет свою бльшую и светлую любовь по имени Анни (Нет! Нет! Не души меня, Денис! Я жить хочу, честно-честно!)
Месяц Мяурт:
Даф+Тем
Анни+Чур
Фамус+Ринэш
Отредактировано Илька (2007-06-07 18:22:08)
Поделиться42007-06-29 15:11:15
Стихия
Эм.. Каждый чтоли пишет, как он попал в Мир Снов? Или действие крутится только возле вас.
Поделиться52007-06-29 23:32:00
Алирея
Угу=) Опиши своё появление. Хотябы один пост напиши, ну, покажись в игре и я напишу в летописи, что ты появилась в этом мире
Поделиться62007-07-01 20:19:54
Алирея, в этой теме пишем о самых главных событиях, которые произошли в мире.
Поделиться72007-07-29 17:13:13
Ksana
Благодарствую за ведение летописи)) Стиль соблюдён))
Поделиться82007-07-29 22:23:19
Благодарствую за ведение летописи)) Стиль соблюдён))
Не одна я старалась, точнее, я единственная, кто не старалась Теперь будем писать все под твоим именем. Интересно, а одно сообшение на несколько страниц бывает?.. В любом случае мы устроим
Поделиться92008-01-04 21:06:08
Я уже потеряла смысл и ход....
Скажу одно:
Даф потеряла память...Совсем. Она не помнит кто она и где она находится. не узнает никого!
Вот.
Поделиться102008-01-05 20:02:18
Даф, а память вернется??
Поделиться112008-01-06 16:45:35
Стихия
возможно...но не сразу и не скоро.
Поделиться122008-02-10 17:45:36
Госпади, родные-дорогие, объясните человечку, что происходит --"
Поделиться132008-02-14 16:11:57
Анни
Пока ничего...
Поделиться142008-02-15 15:21:46