Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Снов » Аватаризация » Оценим ававтар

Оценим ававтар

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

В этой теме обсуждаем и оцениваем авики!

Как вам мой?

0

2

Даф написал(а):

А как вам мой?

у тя прикольный я в начале удивился а потом привык. А как вам мой аватар?

0

3

смотря чего ты хочешь добитьс... Если девушку ищешь, меняй немедленно, а так очень прикольно!))))

0

4

Ну девушку добиться я не хочу, вот если она захочет я не против. У тя ава тоже ничего...

0

5

Даф
Симпотно, только никак не привыкну, что он у тебя внешности не соответствует.
Аннигель Склепова
Твоё вообще чудо, обожаю такие картинки))
Андрэ
Ну... не знаю... Прикольно, конечно...

0

6

Андрэ спасибо!)))))

Иль, ну а ты очень в тему подобрала свой! молодец!)))))))

0

7

Аннигель Склепова
Подобрала?! Меня брат старший (металист, кстати) полчаса наверное мучил, когда фотографировал! А затем я ещё крылья в ФШ рисовала, тоже мороки было много...

0

8

Илька так это фотка?! ну все равно,  везет тебе... ты хоть фш умеешь пользоваться! а я скачала, но нифига не понимаю!

Отредактировано Аннигель Склепова (2007-05-17 19:11:55)

0

9

Аннигель Склепова
Да, это я так над фоткой издевалась. Собственной. Могу выложить изначальную, из чего шла.
А по ФШ есть замечательный сайт http://photoshop.demiart.ru Много полезного (в том числе и крылья с моего ава)). А ещё я, например, училась сама. Ну и у брата раньше спрашивала (правда теперь этот номер не проходит: я ФШ уже, по-моему, знаю лучше, чем он)

0

10

Илька пасибки за ссылочку!))))))))

0

11

Даф, полностью согласна с Илькой: на тебя не похож (ну у нас из фоток ;))
Андрэ, забавно
Анни, симпатичная картинка
Илька, ты талант! Не знала бы тебя в лицо, не поверила бы, что ты сама сделала. Молодцы в с братом.

А как вам мой? Тоже сделала сама из фотки. Только что начала разбираться с Image ready, но почему-то когда сохранила, появился шум.( В самой Image ready, когда открываю, выглядит лучше

0

12

Стихиямне нравится! вы девченки ваабще молодци! а я с ФШ никак не могу освоится!(

0

13

Андрэ? *удолевотворенно кивнув* я сказал, будешь тигром) Извини, что не предупредил^^ Но уж задолбала эта мышь**

Даф, ака эмо-оборотень)

Стихия, напоминает столь любимую мной славянскую мифологию^^

Илька, оригинально, та)

Аннигель Склепова, чобиты?

0

14

Tem чаво?! последнее слово нечитаемо!

0

15

Аннигель Склепова, хм.. чобиты есть аниме.

0

16

Tem *сполжает вниз *

0

17

Стихия
Шум или мелкие дефекты (а иногда и не очень мелкие)) появляются при оптимизации из ИР фактически всегда. Изначально у подписи на розочке цвет менялся синий-красный с чёрной обводкой. А при оптимизации получилось красно-зелёное всё)))
Tem
))

0

18

Аннигель Склепова, нда? *протягивает руку* я имею ввиду это конкретное аниме. Не очень его люблю. Недавно по музу вертели.

0

19

Tem* поднимась *  пасиба... а авку ради вас сменю))))))))))))))

0

20

Странно - создавать тему для того, чтобы расхваливать друг друга...

0

21

Per~fumeS пачаму расхваливать?! критиковать!)))))))

0

22

Аннигель Склепова
Ага, критикую: у тебя, между прочим, авик очень даже ничего теперешний...

0

23

Илька пасиба!

0

24

Андрэ
ну пасяб!!

Илька
ну да...не ставить же мне свою фоту!!
Стихия
да уж...я на неё не похожа.
Tem
:D да я такая!

0

25

Даф
Поищи что-нибудь со внешностью, совпадающей с ролевойной (вай! какое слово классное!) внешностью))

0

26

Илька на счет ролевойной, я записала!))))))))))

0

27

Илька
ваще-то "ролевойную" внешность я подгоняла под аву!!

0

28

Даф
А мне нравится! Я в реале почти такая же! Только я плакать не умею часто!
Люди а как вам мой авик?

0

29

Александра Вервольф, необычный. Мну нрава!

0

30

Илька, а как это исправить?

0

Вы здесь » Мир Снов » Аватаризация » Оценим ававтар