Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Снов » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает Миру Снов?

Чего по-вашему не хватает Миру Снов?

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Как вы думаете, чего не хватает Миру Снов?
всё нормально

43% - 7
фигня- этот ваш Мир Снов

12% - 2
Я знаю чего не хватает и готов объяснить

43% - 7
Голосов: 16

1

вот...
если вы считаете, что чего-то не хватает, то объясните чего...
Голосуем!!!

0

2

А мы, если будут интересные предложения, исправим....

0

3

Разнообразности и некого авантюризма.

0

4

:kiss: луды, я предлогаю сделать несколько лубовных трыугольников ради интереса.( интересно обыгрывать)))
мну представляется премерно так, :
Даф >> Tem, но он об этом не подозревает, хотя сам >>Даф.
тем временем, анни( то бишь я!)))))) >> этого самого тема, что он знает.(в смысле по игре))))
т-к у нас дефицит мальчиков, Сти так же как и анни,
а илька и тигровая кет,>>  в андре, который >> сти!!!!!!!
отт!

0

5

Аннигель Склепова
я думаю, что это дело наших игроков...хотя идея интересная...но))
проведём опрос: кто "против" и кто "за"?
подсчитаем голоса и устроим!!!

пишем "за" или "против"!
я "за"...

0

6

А я бы предложил создать каких-нибудь опасных существ. Скучно играть, когда всё вокруг такое белое и пушистое.

0

7

Per~fumeS с  животными олом, так как за них должен играть отдельный человек... а наше число ограничено!)

0

8

Скука. Может, попросим вновь прибывших указывать, положительные они герои или нет? Тогда всё сразу станет на свои места.

0

9

Согласен. Отрицательные герои необходимы.

0

10

давайте засунем всех в эту темку...
составим список положительных и отриц. героев.
а дольше по сценарию: плохие мочат, хорошие лечут...

0

11

Не хватает сейчас, по-моему, определённости в сюжете. Может ещё раз все идеи пересмотрите и напишите одним сообщением? А то лично я уже запутался...

0

12

на самом деле реала и строгости форуму не хватает .а то все как то слишком уж в сиропе,

0

13

Тема почищена. Вообще-то не я должна была это делать....

0

14

Да, кстати. Было бы неплохо, если бы каждый из нас выставил перечень своих магических возможностей. Как-то скучновато играть, когда каждый всемогущий. Оказывается, Илька может оживлять - это высшая магия, на мой взгляд. И что же? Каждый сможет, если захочет?

Отредактировано Per~fumeS (2007-05-28 23:36:56)

0

15

Поддерживаю. Я тоже запутался. Особенно со свитками.

Per~fumeS, могласен. Фамус прав. Я - оборотень, следовательно могу только кусаться. + Шаман, повелеваю духами. Всё. Дальше только Зиппа. Кстати, маги мои всемогущие, помогите^^ Не могу же я бегать в одной олимпийке завязанной на бёдрах?

0

16

Милый разговор удалён.

0

17

Per~fumeS, хорощая идея. Только давайте это в теме Кто есть кто.

0

18

У меня вопрос по теме будет лиу нас какоенибуть развитие сил группы?желательно чтоб это было реально а не так ты друг админа будешь всемогущем а потом все боги в игре

0

19

Slimp
по игре посмотрим...если будет хорошо играть- возможно...

0

20

Per~fumeS написал(а):

Оказывается, Илька может оживлять - это высшая магия, на мой взгляд. И что же?

Кхе-кхе. Нечё было Лею убивать)) К тому же я не птЫца, а ангел. И крылья у меня - знак воплощения моего духа (ангельского)  - белый кречет.

0

21

Slimp
будет, иначе будет скучно. Я лично уже предлагала найти какую-нибудь полезную вещь, лучше всего - старинную магическую книгу, чтобы можно было по ней учиться. Только вот откуда она может взяться в молодом мире, где до нас с Даф жителей не было, может взяться сильный артефакт? Я еще не придумала.

0

22

Стихия
давайте сначала разберемся с начальными магическими силами каждого и все кроме вас с мариной  должны поумерить свои аппетиты. Я не понимаю неужели нравиться играть всемогущего среди всемогущих

0

23

Ну у меня, к примеру, особых магических сил нет. А вообще, по-моему, не хватает каких-нибудь... ну... типа нежити, что ли... или диких зверей... А то скучновато. Да и в сюжет я особо не въехала. Свитки там какие-то, и все. Мож, я туповатая?
А идея с книгой хорошая!

Отредактировано Фиалочка (2007-06-22 13:38:38)

0

24

И еще. По-моему, было б неплохо, чтобы каждый, кто создает темку (ну в смысле поляна и т.д.) в первом посту описывал ее. А то играешь непонятно где.

0

25

Я присоединяюсь к Per~fumeS и Фиалочке, давайте создадим каких-нибудь отрицательных персонажей, а то опасаться и страдать чисто от магии (чаще всего от своей собственной), как-то не интересно. Книга, которую мы со Сти нашли в пещере, довольно древняя, так можно предположить, что мир Снов существует уже давно, просто портал образовался недавно, и в этом мире, например, помимо нас живёт какая-нить Нежить. Воть.

0

26

Ksana, это хорошо. Предлагаю обнаружить в книге упоминание о каком-то жутком существе, а потом оно нападет на лагерь. Чтобы перса не создавать это сначала может быть неразумная, но от этого не менее опасная нежить, потом еще кого-нибуть придумаем. И со свитками надо что-то придумать, там же было предупреждение.

0

27

Стихия написал(а):

Ksana, это хорошо. Предлагаю обнаружить в книге упоминание о каком-то жутком существе, а потом оно нападет на лагерь. Чтобы перса не создавать это сначала может быть неразумная, но от этого не менее опасная нежить, потом еще кого-нибуть придумаем. И со свитками надо что-то придумать, там же было предупреждение.

Не знаю почему, но мне в голову приходит история... К примеру в этом мире раньше жили вполне смышлённые существа: кинтавры, маги(доьрые), гномы, те же эльфы и т.п, но так же существовала и злая сторона магии. Так вот тёмная сторона выжила светлую. Короче унечтожила  и мы попали сюда, что бы прикончить всех Тёмниньких и занять место бывших Светлых  и не дать миру умереть. А свитки оставили не нам а "Светлым", которые были до нас. Они не только сообщили бы "Светлым" о скором конце, но и отняли их жизненые силы.  Даммм... Что-то я загнула...http://r.foto.radikal.ru/0706/e0/d2310e29ce97.bmp

0

28

ну почему загнула? Идея хорошая) и сюжет наконец пявляется, и объяснение откуда взялись свитки и книга. Думаю, что мы это из книги вычитаем

0

29

Стихия написал(а):

Думаю, что мы это из книги вычитаем

Мы из этой кноги много чего вычитаем интюресногоhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif

0

30

а как же!) Не зря же нашли?)

0

Вы здесь » Мир Снов » Правила, вопросы и предложения » Чего по-вашему не хватает Миру Снов?