Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Снов » Свалка » ФлудильничеГ

ФлудильничеГ

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Ладно, люди. Труба зовёт вновь. Ещё на полчаса...

0

962

мну гонят с компа!(((((((
до завтра!!!!))))))) мурр....^^

0

963

Анни
пока!

0

964

*обхватив голову руками, раскачивается*
Катя, прости меня, пожалуйста, прости. Ведь я такй дурак. Прости, пожалуйста. Не бросай меня, умоляю. Хоть ты далеко, и я не разу тебя не видел, ты мне очень дорога. Пожалуйста, прости меня.

Даф, и ты, я.. не знаю.. просто дурак, не разбрался. вы все, привязался... больно... запутался.

0

965

Tem
что ещё случилося?кто-то по имени Катя уходит отсюда?или я опять не так поняла?

0

966

Даф, Катя, Cat, какая  разница...

0

967

Tem
ладно...не лезу в твои дела))
ты пойди напиши в лесу))

0

968

Даф, уже. Просто ты задела дорогого мне человека. от на меня и нашло...

0

969

Oмг, Тэм, к чему этo?! Я на тебя даже никoгда не думала oбижаться O_o
Ты мне тoжe дoрoг, брoсать я тебя не сoбираюсь! Не дoждешься!

0

970

Тигровая_cat, значит, всё вышесказзанное по асе отменяется?

0

971

Tem, нет, ибo ухoд никак не связан с тoбoй...

0

972

*****...я промолчу, цензурных слов нету...

Tem
я ответила в лесу...щас разбираться там будем! ;)

0

973

я временно вернулась, но похоже многое пропустила... *сложила ручки на груди, нахмурилась*

0

974

Анни
я сама не перестаю удивляться))

0

975

Даф брр! кошмар! *ужасается*

0

976

блин...Тем свалил, кто ж теперь будет отвечать в лесу?

0

977

Даф
Сама с собой беседу веди...

0

978

:help: на форуме никто не пишет... ща спать пойду!

0

979

Чур, привет! Я сейчас тоже уйду, мама совсем оборзела

0

980

Стихия
да...она ещё и моей звонила...её вечная тема:"Если бы Марина пошла в наш лицей..." кароче бла-бла-бла!

Если сможешь- то зайди и стукни в личку когда создашь злого перса)) я тозе хасю)

0

981

Хм, я сильно извиняюсь за своё вчерашнее поведение и соответственно ходы написанные в то время. Чушь.

Тигровая_cat, я, конечно, понимаю, это твое решение, но всё же. Минимум - это глупо, максимум - это горькое начало. Я-никто, и зовут меня - никак. Я не диктую условия, не читаю проповеди и, тем более, не ставлю на "путь истинный". Я лишь советую. Пойми, если обижатся и уходить в позе "ребёнка обидели, плохие дяди и тёти" это мало к чему приведёт. Т ы отлично знаешь, как я к тебе отношусь. Наверно, именно поэтому я это пишу. Так как врятли бы стал тратить время на безразличного мне человека. Что самое обидное, я успел к ним привязатся. Подумай.

0

982

Даф, да ну ее. Мы с тобой уже давно решили, что разные школы нам не мешают, пора бы и предкам это понять

0

983

Тигровая_cat, что случилось?

Я не в теме :O

0

984

Стихия
Кто-т с кем-то пособачился... Кто-т на кого-то наехал... И Тигра решила уйти. А ЗРЯ!!! ИБО НАМ БЕЗ НЕЁ ОЧЕНЬ ГРУСТНЕНЬКО БУДЕТ!!!

0

985

Бли-ин! Какой казел?! *Пошла в личку уговаривать ее остаться*

0

986

Стихия правильно!
Per~fumeS присоединяюсь)

0

987

А кто ее обидел? (я все пропустила)

0

988