Get your own Slide Show!
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Мир Снов

Объявление

Люди, вы играть собираетесь?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Снов » Свалка » ФлудильничеГ

ФлудильничеГ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анни, *утверждаю* знаешь, говорить со сдавленными челюстями не очень удобно. *щёлкает Анн по носу*

0

782

Tem *морщится* ай! *смеется*

0

783

Анни, тихо-мирно лыбица.

0

784

Tem *дает легкий подзатыльник* не смейся!

0

785

Анни, *уворачивается*

0

786

приФетиГ...

Тем, ты обещал темки почистить!!! если до 5 июня не сделаешь- тогда усё...лемминг тебе) обещаю.*нежно поглаживает бензопилу*

0

787

Даф я помогу, не беспокойся... *подходя к ней, и загораживая пилу спиной, нажимает вкл.)*

0

788

ммм?  пил не боюсь. Я ими владею) Да почищу я, почищу^^
Можно только завтра? Сегодня не успеваю.

0

789

Tem
а когда пойдёшь отсюда??

люди...я валяюсь без сознания на пляже, мне нуна Сти, когда она придёт- зовите её туды!

можете придти и в сознание меня привести...я непротиФФ!!

0

790

Даф, ммм... когда заметят**
Ммм... идея....

0

791

Tem
хм...

0

792

Даф я пришла, но у меня вопрос по сценарию... ща Тем там ходпишет, а он- как оборотень, или человек?! в смысле не сьест он тебя?! короче мне там оставаться, или уходить?!

0

793

Счас увидишь.

0

794

Что-то меня прошибло)

0

795

Tem молодчина!)хороший ход! типа: он освободился от тьмы внутри себя, увидев свет снаружи, в виде любви... на самом деле!)))))))))))

0

796

Анни, *хмыкнул* угу, счас!

0

797

Tem
ну тебя пропёрло!

0

798

Tem я не прикалываюсь! получилось классно!)))

0

799

ладно, всем пока... может сегодня вернусь)))))
продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!)

0

800

Даф, меня-то? Нет, у меня нет вдохновения, поэтомц в последнее время пишу так отвратно.

Анни, бай)

0

801

Tem
а у меня обычно вдохновение просыпаеЦЦо на лит-ре, пока ОВ парит про Ромео и Джульетту... у мяФа рассказов кучо...ток выкладывать лень!

0

802

Tem у тебя нет вдохновения?! а мы с Даф на что?!
так, все окончательно пока))))

0

803

Анни
поки!!
а я теперь до конца недели буду халявить...нам уроки не задают уже!!

ой, сегодня к нам приходили в ЛИТ новички-будущие 8-классники...я смотрю и думаю: неужели и мы такими были?
хотя нас на экскурсию не водили!

0

804

Даф, *ностальгий* Ромео и Джульета? Помню-помню. Мы даже делали небольшую постановку. у меня была главная роль** А я так хотел быть Меркуцьо

0

805

Tem
роль Джульеты?  или Ромео?

0

806

Даф, сама-то как думаешь?

0

807

Tem
сама-то я знаю...просто для приличия спросить надо!

0

808

Даф, ммм... Ты правильно знаешь) А вот Андрэ был Тибальтом. Или Балтозаром...

0

809

оооо...Тибальта, по-мому замочил Ромео?

0

810

Даф, угу. За Меркуцьо

0

Вы здесь » Мир Снов » Свалка » ФлудильничеГ